Apaixonadamente arrependida!
 
Rasgam-se as vestes brancas
Incendeia-se a pele virginal
Doce mel do pecado!
 
No arrependimento,
Viola-se a vida,
Extingue-se…
Nasce o desespero eterno…
 
Alberto Cuddel
16:10
19/11/2016
In: O silêncio que a noite traz 37

 
 ____________________***__________________

Interações:
Marisa Costa
Sua semente em mim me faz florir...
por peles e poros sinto-a...
por quê não posso tocar o céu?...


zemary
E...na busca do desejo
Meus lábios se juntam aos seus
Então...o amor acontece.
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 19/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5828571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.