SOMOS TODOS GUERREIROS
Não desista de doar
Não desista de amar
Não desista de buscar
Somos todos guerreiros!
Não desista de ficar
Não desista de ousar
Não desista de dançar
Somos todos guerreiros!
Não desista de lutar.
Não desista de sonhar
Não desista de editar
Somos todos guerreiros!
Não desista de voar
Não desista de plantar
Não desista de continuar
Somos todos guerreiros!