vida

se é pra viver

quero viver pela vida

pelos caminhos e trilhas a percorre

e aonde chegar só a DEUS caberá

em um lugar tranquilo pra desfrutar

da paz e harmonia

e um pouco de alegria

pra festejar

a vida