CHAMADO

Foi convocado…

A viver!

A sorrir!

A amar!

A respeitar!

Deve ouvir…

Intenso!

Suave!

Célebre!

Informal!

Precisa compreender…

Aflito!

Corriqueiro!

Perfeito!

Humano!

Faça ecoar…

Em seu coração!

Em sua vida!

Em sua alma!

Por todo universo!

É imprescindível que…

Alguém te ouça!

Alguém compreenda!

Ecoe pelo planeta…

Esse chamado insistente!

Obrigue-se a…

Reviver!

Partilhar!

Reaprender!

Compartilhar!

Esse chamado intenso…

Que está a te atormentar!

Que está a te impulsionar!

Que está a te fomentar…

Precisa no outro suscitar!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/11/2016
Código do texto: T5827324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.