O CÃOZINHO
Late daqui…
Late de lá…
É o cãozinho…
Que alegre está!
Pula que pula…
Chegou um amigo!
Corre ligeiro…
Para um abrigo!
Esconde um pouco…
Volta correndo!
Faz uma festa!
Esse amigo é um dengo!
Todos se alegram…
É o amigo cãozinho!
Ele late feliz…
Ele é tão fofinho.
Que bom seria…
Se assim fosse a humanidade!
Deixasse um recado…
De amor e amizade!