ANAGRAMAS DO TEMPO

fatos e atos

se repetem

humores e amores

se entretecem

ha tempos de ir e vir

de dramas e tramas

anagramas do tempo

que se enredam

se esgarçam e puem

cores fortes

que nos saturam

e então se diluem

mel e fel

água-forte e aquarelas

luz forte , trevas

e velas

o doce da vida

o acre da morte