Eus

É tudo silêncio em mim,

ouço apenas barulhos eus

que sofrem e que se alegram

dentro de um ser inacabado.

O tempo de cerrar é finito,

eles gemem com gemidos

inalcançáveis e temidos!

Diria eu senso?

Diria eu medo?

Não se sabe, são inúmeros!

Há um que coordena

e há vários que prendem!

Nascem assim:

de poesia em poesia,

de tristezas em tristezas,

de alegrias e alegrias!

É tudo silêncio em mim,

no barulho que me emudece

e me estonteia de silêncios!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5825976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.