Como será?
O mundo é cruel
Nos destrói aos poucos
Mas serei fiel
E ficarei ao lado dos meus loucos
Me diga que sim
Que estará ao meu lado
Como será no fim?
Quando estiver tudo acabado
O sonho será triturado
Da forma mais mesquinha possível
Ficarei estagnado
Esperando acontecer o impossível