Tempo desfavorável
Tempo desfavorável.
Tempo cruel tempo
Que corre pra longe de mim
Tão chato, não espera meu tempo
Nem se permite ouvir e discutir.
Tem calma que a vida é pequena
Não adianta ter asas nos pés.
De que vale atropelar a vida
E mais tarde chorar a revés.