MALUQUINHOS

Poetas

são meninos

maluquinhos

brincantes

embalde(*)

na areia

da praia

riscando

forjando

fingindo

fugindo

das ondas

espraiadas

aos seus pés.

(*)-Pergunte ao Google

OBS: Poema revisado