O TEMPO URGE
O tempo urge
Não espera por ninguém
Ontem tinha dez anos
Amanhã tenho cem.
É tão rápido
Não se vê passar
Ontem usava talco
Hoje, creme de barbear
Ontem, pulava calçadas
Hoje, não saio do lugar
Ontem, nasci de minha mãe
Amanhã, ao pó irei voltar.
O tempo urge
A ninguém vai esperar.