ROMPER DA ALVA
Progressivamente
Os raios do Sol
Transforma o amanhecer
A atmosfera fica toda iluminada
Enche de vida a vida desesperada
Novos motivos surgem para se viver
A luz que subindo as montanhas
Começa a crescer
Contagia de alegria a passarada
Qual um coral de harmonia encantada
A todas as aves se pões a reger
Esta luz que acorda o meu corpo
Ainda dormente
Pelas frestas das portas
E janelas, se sente
O calor aquecendo o coração
Em meio a pensamentos
Surge a indagação:
Ser insensível a tal aparição
Ou está morto ou não sente emoção?