Outro amor
Frente a frente como o medo Novamente.
Frente a frente com o desejo Novamente.
Frente a frente com a fraqueza...
E tudo parece tão estranho pra mim novamente.
Ah, o amor, frente a frente com ela novamente...
E meus olhos fecham.
E meu coração se explode
Se explode meu coração na imensa colisão
Entre a tristeza e a ilusão.
Autor
Sergio Macedo