QUE PENA
Que pena!
Que pena que me esqueceu
Que pena as costas virar
Para alguém que te acolheu
Sem nada pedir pra dar
Que pena!
Que pena que uma amizade
Possa se acabar assim
Sem da tempo de dizer
Porque tem raiva de mim
Que pena!
A vida passa o mundo gira
E muitas voltas vai dar
Espero encontrar contigo
Pra gente se explicar
Que pena!