Cheiro de perfume

Gosto do cheiro de todos os cheiros
Cheiro da terra molhada e cheiro do mar
Gosto de cheiro que cheira à vida
Gosto do cheiro de gente querida.

Gosto de perfumes que perfuma a vida
Gosto de fragrâncias e odores que inspiram
Gosto de perfumes que perfumam corpo e alma
Fragrância adocicada que me acalma.

Gosto de gente cheirosa
Patchouli, almíscar, sândalo e rosa
Gosto de quem se perfuma e encanta
Com a música que a alma canta.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 16/11/2016
Código do texto: T5825105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.