BEIJ/O/SES ( RELAÇÃO PINTURA-ESCULTURA...)
Na verdade Pintura e
Escultura sempre
escaparam do Sistema, sempre
foram "Amantes"
( nesse sentido pleno que hoje
se escapa
do Tema )...
Sempre se beijaram para mostrar o mistério do Escondido
sempre tiveram mãos pra cinzelar o pincel, olha : um algo,
/___ o céu !...
Amantes Sempre Amantes Sempre Amantes Sempre...
E sempre recusam, recusaram
isso, Gigantesco "Cisco"___ o ( não ) Tal
Matrimônio...
___legitimado!...___