Barco

Eu jurei não navegar no mesmo rio,

eu jurei.

Nunca mais deixar aquele vento me levar,

já conhecia a rota e queria evitar.

Acabei construindo um novo barco e de novo, novo só o barco.

Mesmo rio,

Mesmo vento.

Fui indo,

Me afoguei.