o som dos meus passos

um dia tão claro que ainda me lembro

ouvi um som pausado e seco;

era o som de meus passos

que deixavam marcas no tempo

quase que fora o som do silencio

ou de aves que por alí pairavam

naquela mata ficavam

de mim o que ainda era criança

os anos são assim inócuos

não deixa marcas nem fere

apenas hoje carrego

o peso dos meus passos