Revolução Engarrafada

Nós chegamos tão longe

Apenas para perceber que tudo é real

Apenas para perceber que nada irá voltar

Olhe para esse céu cheio de estrelas

O que faremos com elas agora?

Todo esse tempo

Todo esse maldito tempo

Eu estive destruindo minha vida

Não havia nada melhor a fazer

Obliterado

Semana passada

Eu poderia iniciar uma revolução

Semana passada, é tempo passado

Agora as horas se arrastam

E eu não consigo acordar

No escuro as baratas festejam

No escuro eu me deito sobre elas

E todos os monstros feiosos

Que um dia tão bem escondi

Agora rasgam e dilaceram

A minha alma infeliz

Nós chegamos tão longe

Apenas para saber que o fim está próximo

Apenas para saber que lutamos por nada

Um dia, talvez eu inicie uma revolução

Não pode ser algo tão difícil assim

Mas enquanto o momento não chega

Da garrafa me sirvo de um copo

Pois logo estarei dormindo sobre as baratas

Sem a menor pressa de acordar.