O visitante
Eu visito o lugar onde
existe menos amor,
para que seja
isso uma mudança
quase santa
paga pelo devedor ,
sobre o olhar atento
de nosso senhor.
Eu visito os locais
onde tem menos amor
para que possa
se alimentarem de alegria
se banharem de tamanha euforia
usando sua fé em doses estrepitosas ,
um ser canonicato
visto pro todos ,quando visita
o lugar onde se tem menos amor.