Navegar, preciso

A ship in harbor is safe,
but that is not what ships are made for.

William Shedd


O seguro porto me acalma.
Aplacam-se as dores do singrar.
Mas o marasmo me agasta...
e a estada é curta.
Minha alma é barco;

meu fado, o mar.