11 DE NOVEMBRO-FELIZ ANIVERSÁRIO POETA

Diante de mim,
projetos impossíveis,
barreiras indestrutíveis
atalhos intransponiveis,
quantos medos
deixados para trás
partindo a cada dia
fugindo da realidade
os pés calejados
já não compram brigas
a alma geme de dor
o tempo que foi meu
envelheceu
se escafedeu
meu nome talhado
nas árvores da vida
o tempo apagou
como te perder vida
se não te tenho.

Benedito Morais de Carvalho (benê)
Aniversário 11 de novembro