Vida
Nunca durma sem saber
Porque a noite chegou.
Nunca acorde apenas
Porque a noite acabou.
A vida não pode ser comparada
Como um abrir
E fechar de olhos.
A vida deve ser medida
Com as marteladas da justiça
E a sentença de um adeus,
Munido de um - até breve.