Natureza

Hoje acordei cedo, venerei mais uma vez

a bela natureza, verão de chuva que chega

trazendo as cheias dos rios, vida e aroma as flores,

ar de tranquilidade dando vida a filosofia, plena

poesia do amanhã, como um fantasma que se refugia

por trás dos ermos, saudade que deixo para trás

o amor que em mim vive, dia a dia brotando paz interior

já não es vazio, já não es pedra, es lobo que uiva nas florestas, pássaros que cantam em liberdade, beija-flores amante das lindas flores.