VIVO EM VOCÊ

Jamais te vi

sempre te amarei

anonimamente,

alegremente

te deixo meu coração,

córneas, fígado,

rins, pulmões.

Te deixo vida

na minha morte.

Obrigado parceiro,

seja quem for.

alto, baixo,

jovem, idoso,

negro, branco, amarelo,

pobre, rico,

analfabeto ou doutor,

monoteísta, ateísta,

politeísta..,

obrigado mesmo

por permitir

que um pedaço de mim

viva em você.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

27 de setembro- Dia Nacional de Doação de Órgãos

Livro: A poesia da calçada não vende ilusão (2020)