a vida esta chamando

Bom dia. Bom dia

Acorde

A vida está chamando

Venha ver

o mundo esta em festa

Um novo dia surgiu

Os pássaros estão cantando

Ouve a melodia

E a vida te chamando

Venha ver

Venha viver

Não se entregue

Ao derrotismo

Ao pessimismo

Espante a tristeza

Deus criou o mundo pra você

Pós nele tanta beleza

Levante

Venha para fora de tua ostra

Saia pessoa pérola

A vida está te saudando

O mundo quer te conhecer

Até o pássaro a tua janela

Esta te chamando

Alegre se

Vista se de teu melhor sorriso

Dispa se de tudo que te faz mal

Venha o mundo conhecer

Pessoa pérola

De alma tão bela

O mundo e o teu lar

Levante se e venha

Reclamar na vida

O teu lugar

Delonir cavalheiro

Canoas/RS

03/11/2016