A Arte
Você é uma tela/uma pintura/um retrato
As pessoas criam expectativas ao te contemplar
Uma tela onde o olhar transcende a alma
Tão dura como o aço/tão frágil como um cristal
Você é uma tela/linda e feia/colorida ou sombria
Brilhe/desabroche/floresça
Deixe a alegria suplantar a tristeza
Não permita ser uma arte perdida
Não desaponte...o artista
Você... Você é a arte.