VIAGEM

Lá vamos nós, rezar e torcer!

Torcer e rezar, num único viver!

Torcer para que dê certo!

Rezar para que Deus permita!

E lá vamos nós, torcida aflita!

Caminhada longa, de muita emoção…

Caminhada silenciosa, em busca de oração!

Momento de fé, alegria de rezar!

A Nossa Senhora, poder visitar!

Momento de tensão e agitação

Vai dar certo? Quem poderia dizer?

Faça depressa uma prece. É preciso crer.

Momento de fé, de puro louvor!

Ao Deus bendito, que é o ser superior!

A caminhada continua, é intensa a busca:

Por um resultado, um grito que não frustra.

Até o momento, é só espera!

É oração constante, é vida que se supera!

É momento de agradecer e muito suspense!

É silêncio profundo, é a esperança que vence!

É comemoração, é muita alegria!

É vida que vence, é só histeria!

Em paz com o mundo, sorriso no rosto!

Agradecer ao Deus da história…

Por esta viagem, por mais uma vitória!

Correr contra o tempo, esperar por mais!

Assim é a torcida, que é apaixonada demais!

Ter esperança e muita confiança!

Ir para casa, voltar para o lar!

Ter Deus na frente, é muito bom viajar!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 08/11/2016
Código do texto: T5817111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.