Afogo-me

Deixo-me cair nesse limbo,

procurando novas inspirações

despoluídas do lixo da tona das águas

tentando encontrar a minha essência

Largo o que tenho lá em cima

não querendo trazer nada nem ninguém

quero simplesmente descobrir

o que é feito de mim

Talvez aqui me estabeleça

junto de seres novos e atraentes

e no fundo permaneça

esperando novas gentes

Largo-me para este lugar

sem receio de me afogar

porque antes aqui ser

que lá em cima não me conhecer

Apodrecerei?

Renascerei?

Viverei?

Não me alienarei!

Delfim Peixoto © ®