janela da alma

Olho a vida passar pela janela

Dos meus cabelos grisalhos aos olhos cansados

Vejo a vida

Coração palpita horas e horas/angustias? Não sei

Vejo o passado se repetindo nas gerações

Vejo o sol e seu brilho ouro

O mesmo que guiou minhas inspirações

Ouço o silencio que não ouvia antes

Ouço conselhos do tempo/sim do tempo

Sábio sempre me dizia/deixe me passar e lhe mostro

Ouço vozes/estranhamente não me surpreendo

É o êxtase da vida/o apogeu da tenra idade

Lacrimejam-me os olhos...

Vendo a vida passar...

Pela janela.