DETALHE DA VIDA.

Escondo-me por trás das estrelas,

para não viver no mundo da lua.

Abraço o sol para não morrer de frio.

Corro contra o tempo

para não parar no caminho

Canto uma canção para dançar na chuva.

Paro o choro, para o sorriso ser o destaque.

Ando devagar, para não ter muita pressa

Escrevo poesias, para não esquecer as letras

Falo de amor, para falar de você

Esqueço o passado, para viver o presente

Acordo de um sonho, para viver a realidade .

Dou tempo ao tempo, para esperar o próprio tempo.

Conheça minha página.

https://www.facebook.com/A-Arte-de-Escrever-poesia-1280427638663645/?fref=ts