NADA SEI
A suma de todo
Saber humano
Não lhes dá a conhecer
O dia de morrer
É impossível de saber
Sei que é contradizer
Tudo que hoje eu sei.
Se soubesse
Então não morreria
Não sairia de casa
De noite nem de dia
Dormiria
Pularia aquele dia
Para vê de novo o sol nascer.
Mas o que é a suma do saber
Se não posso conhecer
O dia de morrer
Então, nada sei.