ENTERNECIDA



Quando em momentos de inspiração
nasce um poeta, nós leitores
e amantes da poesia
somos os previlegiados.
Muitos de nós, até se inspira
Isto é que eu chamo de unfluecia!
Assim, nos descobrimos
e renascemos para a vida.
Vida que o poeta vê e sente...
Não importa se os momentos
de inspiração, forem de tristeza,
de alegria, de muita esperança
ou de nenhuma... O que conta mesmo
é a inspiração, o renascimento
de sentimenos antes adormecidos,
mas que agora nos faz vibrar
e de certa forma multiplicar-se.
Neste momento, cai uma chuva
tranquila e cada gotinha na janela
parece cantar uma canção suave
que nos contagia e enternece,
ainda que a cor do céu,agora esteja cinza.
Amanhã, o sol despertará
com todo o seu fulgor e os poetas
voltarão a navegar nas asas da inspiração
Saudando com poesia o ASTRO REI.