Vida

Dê tempo ao tempo, entenda;

Há tempo de escrever, mas há tempo de parar de escrever

Há tempo de se inspirar e de deixar de se inspirar

Há tempo de subir ,mas há tempo de descer

Haverá tempo de sorrir

Haverá tempo de chorar

Haverá tempo de desistir

Haverá tempo de sonhar

Tudo que plantará colherá

Tudo que um dia cresceu e morreu , noutro dia haverá de renascer

Da tua colheita viverá

Haverá dias de paz mas haverá dias para sofrer e sobreviver