Eternas meninas
Eternas - DanPoeta
Porque foram lindas
De uma beleza Cardinale
De uma alegria Loren
De um charme Bardot
De um mistério Garbo
Continuam Sofias
Permanecem Brigittes
Repletas de Gretas
Cardinalemente lindas
Ainda brincam de viver
Essas eternas Marilyns