A LIBERDADE DE SER. (Humano).

Quando uniu-se a mim, libertou-se da tribo, dos seus.

de seus conceitos, regras, dogmas e cobranças.

Achas que não reparei que libertara-se do descontrole de seus controladores? do ciúme e da posse dos seus? disse adeus passividade e bem vinda a atividade e mundo novo.

E me pagastes com o seu mais precioso tesouro, o dote.

Com o Amor, o mais singelo e precioso Amor.

Mas então te ví novamente aprisionada, agora, as minhas regras, dogmas e ciúmes.

Então te libertei de mim, e te devolví o seu precioso dote e tesouro,

o mais precioso e síncero Amor.

Quebrei as correntes e soltei as amarras que te prendiam agora, a mim... e navegaste liberta, altiva e dona de seu destino e sonhos.

Separamos as alianças da união... E viveste melhor sem mim.

Ainda ficou um pouco de seu tesouro, o Amor...

Sergiominasgeraiss
Enviado por Sergiominasgeraiss em 06/11/2016
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T5815122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.