Gentileza

Sinceridade está no curso

Do gentil doce rio

D’águas cristalinas,

Lá os peixes nadam

Em rimas,

Tamanha gentileza...

Um dilúvio de beleza,

Eta obra da natureza!

Siga a tua direção,

E que tuas águas jamais

Se esqueçam,

De levar à gentileza,

Que é cerne da educação.

Sejas gentil

Oh amigo rio,

Apesar dos desafios,

Continue na direção...

Siga

Sempre a jusante,

E no tempo certo

Atingirás à foz.

Chegando lá

Seja gentil,

E nunca se esqueça:

Viver

É uma gentileza,

Que Deus lhe consentiu.

Dilo Ormund
Enviado por Dilo Ormund em 06/11/2016
Código do texto: T5815101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.