ASSIM É A ESCADA DA VIDA

ASSIM É A ESCADA DA VIDA

Marcial Salaverry

Temos na vida algumas subidas,

algumas descidas,

pois assim é a escada da vida...

Não devemos fazer dilemas

ao enfrentarmos problemas...

Tudo faz parte da vida...

A chegada e a partida,

a subida e a descida,

o principio e o fim,

pois a vida é assim,

uma escada sem fim...

Mostramos nosso real valor,

seja como for,

ao superarmos contrariedades,

do que apenas aproveitando facilidades...

Saber viver a vida sem medo,

é da vida o grande segredo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2016
Código do texto: T5814813
Classificação de conteúdo: seguro