Já posso ver.
Já posso ver esta escuridão desaparecendo,
Minhas angústias que tanto ansiei por acabar,
Neste deserto de escuridão e sofrimento,
Já sinto que poderei voltar à amar.
Pelo oceano negro que me banhava
A dor está sumindo,
A tristeza se despedindo,
E o ciclo da felicidade ressurgindo.
Com o verde da esperança espalhada ao meu corpo
Me recordo o quão tolo fui por ter me rendido,
Naqueles dias que me sentia por vencido,
Era nada mais que o meu subconsciente me iludindo.
O amanhecer deste dia ,
Lembra o seu calor que tanto se propagou
Na verdade,iludido era eu
Que achava que um dia você realmente me amou ?
Pelas dúvidas que andei
Não me lembro qual era a pior de encontrar uma solução
O amor que estava prestes a me jogar
Ou o fim desta sombra que eu não via acabar ?
Porém,não aguento mais
Não aguento mais
Viver nesta dúvida
Que você tanto segura
E por fim não me satisfaz
Optarei por encontrar este fim
Pois oque realmente me deixava preso
Era esse amor que mantinha no aconchego
E assim eu viveria tomado pelo seu desprezo
Eu sei,você nunca me amou
Nem irá
Talvez tenha sido uma pura questão de interesse
Mas não se preocupe
Pois meu caminho,hei de encontrar.
Esta luz que veio a me incendiar
Me leva aquela linda praia
Já me decidi
É ali que irei descansar
Já posso ver
Sim,ali é perfeito para morar
Esta paz que venho sentindo
Jamais encontraria em outro lugar
A tez desta manhã
Esse sol que merece ser louvado
Já posso ver
Que a felicidade e alegria
Me acompanharam.
Já posso ver
Já posso ver
Mas a pergunta ainda permanece
Seria ainda eu feliz
Mesmo sem você?
Porém
Já posso ver.