Você sempre me humilha

Você sempre me humilha,

diz que sou estúpida,

nada faço direito.

Mas fala que age assim

porque gosta de mim.

Será que você não entende

que está me destruindo?

Eu não acredito mais

que você gosta de mim!

Em você não encontro apoio,

pois vive a implicar comigo,

não valoriza o que faço, e ainda

quer que eu acredite que gosta de mim.

Todo dia ouço piadas de

extremo mau gosto,

aguento brincadeiras chatas,

a minha vida está insuportável;

porém, se falo em partir,

você diz que gosta de mim.

Pois saiba que não quero mais,

eu preciso de paz.

E certeza já tenho:

você nunca gostou de mim.