Labirinto da vida
Existe um labirinto
Por alguém fora criado
Suas paredes são feitas de insegurança
E os seus caminhos chamam - se passado
Alguém corre desesperadamente
Tentando escapar
Esqueceu rapidamente
Que conhece a saída
Deixou se iludir
Pelo que o cercava
Esquecendo que havia um caminho
Que pra frente o levava
Deixe que as paredes caíam
Permita que a insegurança vá embora
Veja a saída
Corra pra lá agora