Amore nas Poesias
Amore nas poesias
Nasceu de duas poesias de amore,
Por isso deu esta semente
Para todas as pessoas
Que precisavam amar
E serem amadas.
Da semente de amore,
nasceu uma flor Maria.
Maria era seu nome.
Que perpetuará
Sua história
Nos jardins
Encantados
Onde
Só tem
Amores
verdadeiros,
E corações de qualquer nação. Adriana Quezado
Classificada de Concurso da Editora Kawo Kabiyesile
3ª CHAMADA PÚBLICA DE ARTIGOS PARA LIVRO
Editora Kawo-kabiyesile