A VIDA PASSA…

A vida passa e a idade chega.

É momento de reflexão…

Fazer uma revisão…

Procurar solução…

A vida passa e a dor chega.

Dor pelo corpo…

Dor pela alma…

Dor pelo abandono…

A vida passa e a tristeza chega.

Tristeza pelos lamentos…

Tristeza pelas desilusões…

Tristeza pelos sofrimentos…

A vida passa e a solidão chega.

Solidão pela vida que passa…

Solidão pelo tempo que vai…

Solidão por perdas irreparáveis…

A vida passa e a experiência chega.

É tempo de partilhar…

É tempo de amar…

É tempo de se encantar…

A vida passa e traz sabedoria.

Traz mais conhecimento…

Traz mais compreensão…

Traz mais discernimento…

A vida passa e é preciso aproveitar.

Aproveitar o que a vida oferece…

Aproveitar os momentos que se vive…

Aproveitar para fazer uma prece.

A vida passa e a idade passa.

Foi momento de reflexão…

Foi tempo de revisão…

Não há mais solução…

Pois a vida passa…

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/11/2016
Código do texto: T5812997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.