Metamorfose
Palavras de falsas emoções
Guardadas com o pôr do sol
Dentro da caixa de ilusões
Morre um falso girassol
Surge uma nova versão
Nasce a rosa morre o rouxinol
Inspira poesia e nova paixão
Será borboleta com nascer do sol
(Janaina C. Fanderuff)