A peça
____________________
Era dia de estreia.
Na coxia alvoroço
indumentárias jogadas
três luzes queimadas
palco ainda por varrer!
Dois minutos de sufoco
à penúltima paródia feita.
Bilheteria esgotada!
Atores? Cadê Jeré?
Maquiagem? Quase pronto!
Luzes? Ainda não!
Palco? organizado!
Cortinas? Prontas!
Abriu-se o pano!
"No inopino da vida
a prosopopeia
mais aplaudida
sem Jeré!"
A peça,
por Daniel Cezário.