VIVER SABENDO...

Viver sabendo que a vida…

Nada mais é do que passagem.

Facilita ao ser humano…

Fazer esta linda viagem!

Viver sabendo que o mundo…

Muda a todo momento!

Facilita ao ser humano…

Aceitar o tormento!

Viver sabendo que a dor…

Faz parte do crescimento!

Facilita ao ser humano…

Compreender o sofrimento!

Viver sabendo que a saudade…

É sentimento suave…

Facilita ao ser humano…

Viver esta verdade!

Viver sabendo que os sonhos…

São desejos passageiros!

Facilita ao ser humano…

Viver no mundo certeiro!

Viver sabendo que a realização…

É fruto de árduo trabalho!

Facilita ao ser humano…

Enfrentar um novo orvalho!

Viver sabendo que a alegria…

Modifica o coração!

Facilita ao ser humano…

Viver esta bela lição!

Viver sabendo que a bondade…

Transforma-se em realização!

Facilita ao ser humano…

Praticar uma boa ação!

Viver sabendo que tudo…

Tudo passa nesta vida!

Facilita ao ser humano…

Vivê-la bem vivida!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/11/2016
Código do texto: T5812740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.