ETERNA APAIXONADA
Não, eu não tenho ninguém
Não, eu não estou apaixonada
Não preciso estar "num relacionamento sério"
Pra falar de amor
Pra escrever sobre paixão
Não preciso de um par
Pra curtir uma música romântica
Pra apreciar um poema de amor
Não que eu seja do tipo melosa
Mas sou eterna apaixonada
Tenho alma sensível
Vibro e sinto intensamente
Com toques, sons, perfumes e palavras
Mesmo sem estar amando "alguém"
Eu amo a vida
E todas as possibilidades que ela oferece
Estou viva
E as sensações estão em mim
Eu sei o que é amar
Sei o que é estar apaixonada
E não tenho nenhuma intensão
De deixar de sentir nada
Nem que doa
Pois estar viva é isso.