Insônia

Na calada da noite

A escuridão me esconde

Da minha cama posso ver a janela

Nenhuma estrela céu escuro,

Já são 3:00 e o sono não me alcança

(Acho que Valium não vai adiantar agora)

Não sei o que acontece na minha cabeça

Que não me deixa dormir

Mas nada esta normal.

Já são 5:00,

A hora passa, e então

É 6:00,

Lá se foi minha oportunidade de dormir

Manhãs não são feitas pra dormir

"Manhãs são feitas pra café e contemplação" - coisa estranha.

Patricia Moraes Marins
Enviado por Patricia Moraes Marins em 03/11/2016
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5811544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.