A Sombra Da Vida
Se ninguém me nota,
eu anoto minha vida,
minha poesia,
retratos do dia a dia...
se alguém me nota
como me notam,
eu também noto
este suspense...
o mal é consequente
de muitos que nos odeiam
nas trevas...
mas volto a sorrir...
e enquanto o sol se esconde
novamente... espero não se exploda,
viva eternamente a claridade que se expõe
na raiz da piedade...