De Repentemente
Enquanto a vida passa rapidamente
eu vou vivendo consequentemente,
na minha mente, de repente...
Na vida real também, sobrevivo
como ninguém mas faço aprender,
desfaço do querer, de não querer
sofrer, se a vida é pra valer...
E enquanto evoluo escrevo
meu esquema, poesias, cantar é
meu lema, pode ser difícil, é muito
sacrifício mas vou conseguir,
tudo pode vir, ainda vou sorrir...